Буду ждать

/ БУДУ ЖДАТЬ /
===================
=
Печали плотная вуаль
Меня накрыла дымом млечным
Жить и не чувствовать тебя-
Бесчеловечно... Бессердечно....
=
Хочу бежать к тебе любимый
Чтоб быть с тобой весною вешней
Ход времени замедлить и желать-
Любви реальной, чувственной и грешной...
=
И тлеет слабая надежда,
Что жизнь не так уж скоротечна -
Я встреч бесценных буду ждать -
Ежеминутно... Бесконечно...
=
===================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
===================


Рецензии