Сладкий день

Ветер нам под ноги листьями стелет,
Жмется к прохожим, подлец!
Звёзды на небе как карамельки,
Месяц - большой леденец!

И дополняя сладкую негу
Словно уколами в лоб
Вечер срываетя сахаром снега
Воду сгущая в сироп.

Ночь серебро распишет по хатам,
Душу наполнит вином.
Легкое облачко сладкою ватой
Смотрит бесстыже в окно.


Рецензии