соревнование в любви

Соревнование в любви -
Печальный старт и горький финиш!
Кого же ты из нас отринешь?
Кто первый заскользит в крови?

И неизвестное - известно,
Нелепый гандикап судьбы
Уже давно назначил место,
И предсказал итог борьбы.

В том беге предопределённом
Немыслим никакой сюрприз,
В том марафоне обреченном,
Где ты судья и главный приз.


Рецензии