Я очень гордая

Я ОЧЕНЬ ГОРДАЯ ДЕВЧЁНКА.

Я очень гордая девчонка,
Со мною трудно подружить.
Но если я влюблюсь, то буду,
По-настоящему любить.
Я объяснюсь, что ты хороший,
И очень нравишься лишь мне.
Если забудешь всё о прошлом,
Я буду верною тебе.
Припев:
МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕМ ГОРДАЯ,
НО ДЛЯ ТЕБЯ СВЯТАЯ.
ВЕДЬ Я ДЕВЧОНКА МОДНАЯ,
И КАК ЛЮБИТЬ ВСЁ ЗНАЮ.
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ РАНИМАЯ,
ПРИСУЩА ОСТОРОЖНОСТЬ.
А СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ
НАДЕЖДОЙ БУДЕТ ГОРДОСТЬ!
Ты позабудешь рестораны,
Из шеи сбросишь всех девиц.
Поедем мы в другие страны,
Начнём иную с тобой жизнь.
Хочу увидеть Мир вселенной,
Всегда быть рядом лишь с тобой.
И моя гордость будет вечной,
Тебе любимый дорогой.
Припев:
8 марта 2014 года


Рецензии