Судить явленье частое

Судить – явленье частое меж нами.
От  крайностей себя убереги.
Враги частенько служат нам друзьями,
друзья, напротив, служат как враги.

Нас утешает, сердце веселя,
взгляд, что даёт реальность видеть шире,
и точка зренья: все учителя,
частички равновесья в этом мире.

ЯК 2010


Рецензии