Сумрак

Мастикой мистики замазывал извилины,
Не позволяя памяти забраться в закоулки,
Где явь хранится, отзываясь гулко,
На голос мой, призывом обессиленный
Хотя бы что-то сокровенное вернуть
Из прежних мыслей душу согревающих.
И держит в забытье их суть уничтожающем,
С подменой наглой на мистическую муть.


Рецензии