Капризуля

И снова кот с утра орёт.
Он к кошкам просится, на волю,
иль очень хочет кушать что-ли?
Коту - сметану, сам - компот!

Не ест каприза мой сметану,
Я молока ему налью,
котяру рыжего люблю...
Но как-то смотрит очень странно.

Вчера я рыбы наловил,
чем капризулю удивил.
С недоуменьем смотрит в рот:
"И что хозяин мне даёт?
Она ж холодная сырая
и, Фу, противная такая!
Печёнки? Тоже не хочу,
хозяин обратись к врачу!
ты как-то Ките-кат купил,
я дивный вкус тот не забыл,
так угости и будь так мил
не называй их "керамзит"...

Хочу, хочу!... мой кот кричит.


Рецензии
Не будь капризным, уступи
Кота консервом угости

Светлана Бахарева 2   04.04.2019 09:48     Заявить о нарушении
Он у меня понемногу свинину усваивает.

Юрий Алешин   08.04.2019 05:55   Заявить о нарушении