Больше не хочу

/ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ /
*****************************
Через сотни-сотни лет мы воскреснем вновь

И придет порой весенней как всегда любовь

Через годы и столетья буду я ее искать

И опять, как в прошлой жизни, не смогу ее узнать...

Опять безумно полюблю - того кто вновь моим не станет

Ошибку  глупо совершу и Эрос вновь меня обманет

Заставит полюбить "мечту", которой никогда не сбыться -

А время выдаст новый цикл--все в этом мире повторится...

И будет снова он чужой, опять женат, опять не мой

Я буду копию искать - надеяться, любить, мечтать

Вновь будет больно и тоскливо истерзаной душе живой

Ведь он в реальности не сможет - любить меня и быть со мной...

Зачем тогда мне возраждаться - не лучше в мире том остаться?

Чтоб не испытывать мне мУки от жизни, протекающей в разлуке

И если нет моей большой любви, то не хочу я воскрешенья

Ведь этот садомазохизм не должен повторяться через время...

*****************************
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
*****************************


Рецензии