О стихах

Хочу вам напомнить снова
Спорить право нет причин
Вначале все же было слово
А уж дело двигалось за ним
Стихи сейчас, увы, не в моде
Куда популярней интернет
Но так заведено в природе
Что души у интернета нет
Стихи ж рождаются в душе
Когда мы с вами их читаем
Понимаем глубже мир уже
То, что порой, не замечаем.


Рецензии