Я до сих пор ведусь с доверием...

Я до сих пор ведусь с доверием,
На эту бабскую херню,
На сердце мне рисуют мнения,
Наклеют на глаза свой "НЮ".

А как придётся проявиться,
Она шипит ко мне как плойка,
И тут уже любовь не снится
Её бью сильно мухобойкой.))


Рецензии