Я плюс Ты

Хочешь тебе расскажу я все тайны? 
Хочешь с тобою я встречу рассвет? 
Мой милый друг,  наши встречи случайны
Это может быть путь одной из комет

Ведь у каждого путь есть, простой или сложный
У каждого выбор, везде и всегда
Я просто хочу быть с тобой осторожной
Я просто хочу с тобой навсегда..

Давай может...вместе исчезнем вдвоем
Я просто хочу быть с тобой навечно
Будем хоть иногда мы гулять под дождем
Ведь я и плюс ты - всё равно безупречно

25.03.2019 23:33

 _TexAnka_


Рецензии