В лучшее верь...

Не гневи судьбу
И не жалуйся,
У других может
Хуже в сто крат,
Благодарным быть
Вновь постарайся,
Иль везение
Возьми на прокат.
Ну а после,
Как в бизнесе принято,
Приумножишь его
И продашь,
Ни за марки,
И ни за гривны,
За спасибо
Всем бедным раздашь.
Пусть решают,
Что делать
С ним дальше,
Поделиться иль спрятать
От глаз,
Удержать его
Как не пытайся,
Ускользнуть оно может
Тот час.
Это-жизнь,
Ни к чему удивляться,
Череда лишь
Побед и потерь,
Человеком всегда
Оставайся,улыбайся
И в лучшее верь!
26.03.19


Рецензии