Моя дорогая

Моя дорогая, ну что ж ты играешь чувствами?
Неужто не видишь: я не поддаюсь.
И как бы от этого не было грустно мне -
Я не прогнусь.
Не сломаюсь, не сдамся.
Та и кому я сдался?
Кроме тебя.
Улыбаешься, мол все знаешь
а-ля графиня на званом ужине.
Манила другого суженого..
Неужто не видишь, как сильно страдают
Их семьи? Цветы опадают, ты верь им.
Моя дорогая, ну что ж ты играешь обманами?
Неужто не знаешь, что знаю я?
И как бы не выделялась меж другими дамами,
Ты та самая, из за которой останусь сам и я.
Оставь свои игры. Да я люблю твои сдвиги,
Но все это закончится титрами.
Закончится в миг,
и мы будем проиграны, как итог.
Переступим порог,
А дальше небесный свод.

Так вот ты какой, наш кукловод.


Рецензии