Штурвал

Минуты шли,
словно бежали.
И даже я не отдыхал.
Последний день моей печали.
Последний день я так рыдал.
Когда закончиться печали,
когда я держу за штурвал.
Тогда мы будем, где то в мае.
Тогда закончиться буран.

Последний день моей печали.
Совсем некто не ожидал.
Последний день моей печали.
Ничего не понимал.

Попытки оправдать, так безнадёжно.
Бросали петли прямо вниз.
Уходил куда не помню.
Просто часто смотрел вниз.

Там море синее прибоем,
там чайки пролетали ввысь.
там ходил один от горя,
ничего не говорил.

Смотри, мне говорил, пираты в море.
Смотри, у них задвинутый причал.
Смотри, они не знают горя,
смотри ведь ты один все забывал.

Там море синее пробоем,
там чайки пролетали ввысь,
там ходил один от горя,
и ничего не говорил.


Рецензии