Да я не Ангел

/ ДА Я НЕ АНГЕЛ /
************************
Да я не Ангел и конечно не Святая
И никогда я ими стать бы не смогла!
Я жизнь вдыхала полной грудью и летая -
Влюблялась часто и любимой много раз была...
***
Я щедро радости от жизни получала,
Танцующей походкой шла по белой полосе,
Но вот и черная полосочка меня догнала,
Когда, как дура, помешалась на тебе...
***
Зачем тебя Господь моею бездной сделал?
За что несовпаденьем чувств он "наградил"?
Любовь к тебе, ярмом висящая на шее -
Легко дышать мешает и лишает сил...
***
Будь проклят черный день, когда я полюбила,
Уж лучше б никогда не видела тебя...
Что сможет мне помочь забыться "друг мой милый"?
Быть может в омут с головой или на сук петля?
***
Я так хочу чтоб безответную любовь ты испытал,
Чтоб мучался, сгорал, своей жене бы изменял...
Тогда понять меня ты сможешь и вполне -
Как же "приятно" треть всей жизни провести в "дерьме"...

****************************
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
*****************************


Рецензии