России Гимн Творец поёт, Народу...

России Гимн Творец поёт, Народу!
Святою для Него Она была всегда!
Прекрасная и вольная, могучая Держава!
"Изгоем" для Творца не будешь никогда!
Народ Святой в России проживает!
Он любит всех -с открытою Душой!
Всех угнетённых -смело защищает!
Не терпит зла, насилья над собой!
А что ж сейчас в России происходит?!
И что случилось, что Народ "уснул"?!
Он молча -"голову свою склоняет"...
Несправедливость терпит!
Не живёт, а прозябает...
И молча -в "рабство" вечное идёт!
Народ Руси, очнись, проснись!-
Творец к Народу всё взывает!
Пятнадцать лет нам Знания даёт!
Как нам из "рабства" выйти -предлагает
И призывает нас -идти Вперёд!
Но..."спит" Народ... под лживые напевы
Всех СМИ, предателей и нуворишей всех мастей!
Ну а Душа?! Она всё плачет и страдает...
Но всё ж надеется и ждёт хороших новостей...
-Что весь Народ России вдруг "проснётся"!
(Творец нам для спасенья "руку протянул!")
С Любовью -ждёт пока...Но если не "проснёмся",
То в царство Тьмы навечно все уйдут!
А дети, внуки?!   Какое  "Завтра",
Какое Будущее ждёт их впереди?!
А никакое! Нет его без Бога!
Всех ожидает рабство в царстве Тьмы!!!


Рецензии