На пикнике

В колодце холодная водица
Цветет душица в огороде
Ну как здесь не влюбиться
Вдвоём отдыхая на природе
Шкварчит мясо на углях
На столе отменная закуска
И наброшенная в впопыхах
На грудь расстегнутая блузка
А завтра ждет уже работа
Прервется общий выходной
Но уезжать так не охота
Отсюда, где для души покой.


Рецензии