Власть имеющим посвящается...

Мне неприятны ваши речи,
Слова пустые, злой оскал,
Как ставите вы в храмах свечи,
А позже режете квартал.

Вы все насытиться не в силах;
Вам мало пищи и вина,
Вам мало девок драть в сортирах,
Вам вместо них нужна страна.

А люди гибнут под забором!
А людям не на что поесть!
И весь народ готов с позором
За хлеб продать сердца и честь!

И каждый день мы с ним готовы
Отпеть двуглавого орла...
И строить новые оковы,
И слушать новые слова.

И нет страшнее в мире рабства,
Чем вера в наше государство !


Рецензии