Настала в мире эра Водолея

Настала в мире эра Водолея,
А это значит, что теперь.
Мы позабыли все, что мы умели,
И катимся назад, так вроде веселей.

Забыли старые великие проекты,
Ведь говорят, летали на Луну.
Теперь никто о том не вспоминает,
Ракеты чертежи пошли ко дну.

Зато теперь мы в виртуальном мире,
Мозги людей прошиты крепко на Земле.
Зачем решать реальные проблемы?
Когда лишь видимость решения везде.

И стар и млад сидят на телефонах,
Ведь в них мозгов большой запас.
За нас они решенья принимают,
И даже думать стали лучше нас.

А у людей теперь - одна забота,
Как можно радостней свой час убить.
Для этого есть все и виртуальная охота,
И сайбер секс, а нам на все забить.

Вот и забили, в чем проблема?
Летим как паровоз на всех парах.
Работают лишь олухи в Китае,
А мы живем как боги в облаках.

Вот так мы катимся к победе,
К всеобщему венцу венцов.
Все трудности уже преодолели,
Почти готовы встретиться с Творцом.

И если спросит ОН у нас как поживаем,
Ответим бодро мы,что очень хорошо,
Благодарим за все, довольны раем,
Имеем все, но хочется еще!


Рецензии