Шуточная

ШУТОЧНАЯ.

Родился я под водочку,
Её вот и люблю.
Без водочки, селёдочки,
Никак я не могу.
А праздников то столько в нас,
Как в никакой Стране.
Заделали большой запас
И водке и вине.
Припев:
ЭХ, ВОДОЧКУ СЕЛЁДОЧКОЙ
ЗАКУСИТЬ ЕЁ НЕЗАБУДЬ.
КАК ХОРОША, ПОЁТ ДУША
НАЛЕЙКА МНЕ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
Как я старался перепить,
Течёт рекой она.
Мой подкачал аппендицит
Подумал всё хана.
Теперь давно уже не пью.
Не пью даже вина.
Вот потому и бедною
Стаёт моя страна.
ЭХ, ВОДОЧКА СЕЛЁДОЧКА
ПО МАРУСИН ПОЯСОК.
КАК ХОРОША, ПОЁТ ДУША,
НАЛЕЙ ЕЩЁ ДРУЖОК!.
2014 год


Рецензии