Я не Мальвина

/ Я НЕ МАЛЬВИНА /
*****************************
Я не Мальвина с голубыми волосами
И голова моя не из фарфора созданА.
Мозги там есть в анатомическом объеме--
Извилисты вполне и логика данА.
Но иногда об стену так удариться ей нужно,
Чтоб без остатка вылетели мысли о тебе.
Какая к черту там любовь и даже дружба,
Когда-то сказку о тебе придумала себе.
В нее вложила свою жизнь и чувства,
И радужными красками раскрасила мечту.
А кто бы приз мне дал за сложное искусство ?
Фантазией, из пустоты твоей, создавшей красоту ! ****************************
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
*****************************


Рецензии