На пути к вечности

То ли быль, а то ли небыль
Незря в народе говорят
Если день пошел на убыль
Ярче звезды все горят
То ли воздух такой чистый
Толь уж дело перед сном
Вижу свет звезды лучистой
Глядя в небо за окном
Свет звезды зовет и манит
Как маяк, верстает путь
К пристанищу, что станет
Рубежом иль только краем,
Но не в этом, право ж суть
На примере предков знаем
С пути того уж не  свернуть
И всё обратно не вернуть
Звезда есть у каждого из нас
Поверь в нее и твердо верь
Когда наступит в жизни час
Она раскроет вашу дверь.


Рецензии