Вера

В судьбе удача
Возникает внезапно ,
Сегодня мы плачем
И смеёмся завтра .

В мечты , желания
Надо всё же верить ,
И благие начинания
Ничем не мерить .

Охота - больше сделать
А не дольше жить ,
Над тобой чтоб давлела
Продлевая жизнь .

Стоя на перекрёстке
Ничего не создать ,
Лишь повесив крестик
Веру не познать ..,

  8 мая 2018 г


Рецензии