Все в этой жизни вернется к нам обратно

Все в этой жизни вернется к нам однажды.
Добро ты сделал, сделай его дважды.
Добро, как семя, сажай его, лелей
И ни о чем, мой друг, ты не жалей.

Добро по кругу... Пусти его однажды.
Поступок этот в жизни очень важный.
Пройдет немного, увидишь ты свой труд.
Добро, любовь - тебя переживут.

Нет, не секрет... Все в этом мире тленно.
Себе признайся в этом откровенно.
Не забываются добрые дела.
Делись ты всем, что жизнь тебе дала.

Добро - росток сегодня. Завтра - дерево.
Дари добро. Дари его намеренно.
Будь искоркой. Зажги костер ты им.
Пример для подражания дай другим.

Кто совершает добрые поступки...
Позиция  их это ... Не уступки.
Взросло в них с детства семечко добра.
Делиться им пришла своя пора.

Детей растите в ласке и любви.
Ведь только им пускать добра круги.
Пусть волнами идет добро по  свету.
Затопит доверху добром планету эту.


Рецензии