Страшный сон

/СТРАШНЫЙ  СОН/
====================
Страшный сон приснился мне сегодня - я стояла на краю обрыва

Там внизу о скалы бились волны, превращаясь в красные отливы

На волнах лицо твое качалось и глазами вниз меня манило

А губами нежно улыбаясь, бесконечность счастья мне сулило

Оставалось сделать шаг с обрыва, чтобы ощутить твою любовь

Сила неизвестная порыв остановила - в моих венах жутко застывала кровь

На мгновенье солнце стало черным и на землю хлынул звездопад

А лицо в волна'х вдруг стало ЧЕРТОМ - в красной пене с вилами в руках

Он, как и ты, призывно на меня смотрел - он, как и ты, маняще улыбался

Я вдруг со стороны увидела обрыв - там от меня лишь след ступней остался...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии