О лжи

Хочу напомнить всем о лжи
Тем, кто её распространяет
Ложь яйца, что кладут ужи
В мусоре, а он всегда воняет
Стоит тот запах по Европе
И горько нам напоминает
В надежно вырытом окопе
Пуля бойца не задевает.


Рецензии