Тёплый дождь

ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ

Падая белый снег,
Кружиться на ветру,
Осени жёлтый след,
Спрятал мою тропу.
Наступал Новый год,
Белой тропой иду,
Радости только нет,
Тебя всё время жду.
Я буду ждать тебя любимая,
И вспоминать те годы милые.
Как колокольчики бубенчики,
Звенели тройкой нам счастливые.
Когда Весною ты под зонтиком,
Дарила мне улыбку светлую.
Я обнимал тебя счастливую,
Любовь желанную свою.

Наступит вновь Весна,
Падает тёплый дождь.
Снова я над тобой,
Раскрою красный зонт.
На Апрельских дождях,
Сходят в Мае цветы,
Их подарю тебе,
Встречу мне назови!
Припев:
10 января 2015 года


Рецензии