Прежде чем говорить люблю

Прежде чем говорить люблю
Подумай,зачем говоришь?
Любимые не те ,с кем спишь.
А кому сердце открываешь
Кого без слов ты понимаешь
Не заставляешь жить
Как хочешь ты..
И обнимая,чувств своих не прячешь
И если больно,на плече поплачешь
И знаешь,что не бросят тут..
Любовь когда ,не предадут
Уйдут..когда поймут ..мешаешь..
Любовь,когда всегда прощаешь
И открываешь двери и зовешь
И не оставишь у порога в дождь..
И не придумыааешь ложь
Когда разлюбишь,иль не по пути
Любовь ушедшую прости
И отпусти...зазря себя не мучь
И поменяй на сердце ключ
Хотя не торопись,а просто жди
Я не уйду...и ты не уходи


Рецензии