Нереальность

/ НЕРЕАЛЬНОСТЬ /
=========================
Опять мне снится этот сон - пока об этом я не знаю.

Я каждый вечер Бога Сна - продлить блаженство умоляю.

В зеленом море дивных глаз - я растворяюсь без остатка.

Прикосновенье нежных губ - восточных пряностей загадка.

И пальцы длинные твои - касаньем трепет вызывают.

Обьятья крепкие любви - без крыльев в небо поднимают.

Я так хочу тебя любить - но не во сне - а наяву.

Я знаю этому не быть - но верю в чудо и мечту.

=========================
 (Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии