Стучат в калиточку

СТУЧАТ В КАЛИТОЧКУ.

Стучат в калиточку, стучат в окошечко.
Я растерялася, что мне одеть.
Я не молоденька уже девчоночка,
Но хочется ещё, любить и петь.
Мне предложил любовь
Мужчина ласковый,
С улыбкой нежною,
Глядя в глаза.
Я не девчоночка,
И не гулящая,
Но отказалась я,
Зачем тогда!

Потом всю ноченьку перебивалась я,
Мужчина ласковый, не шёл с ума.
Всё время думала, всю ночь не спалось мне,
Но отказалась я, зачем тогда.
Я знаю, он не спит,
Всё время думает,
Прекрасна женщина
Совсем одна…
Может, смирились бы
И полюбились бы,
Но отказалась я,
Зачем тогда!
12 сентября 2014 года


Рецензии