Квест с Ксюшадью...

Квест с Ксюшадью...

Нищеброд! Садись на Ксюшадь:
Лучше транспорта и нет!
И - в вояж, её - не слушать,
Дать овса, и пусть поест
Перед дальнею дорогой,
Озираньем дивных мест,
От неё так больше проку
Нищебродам - такой квест.

Ей понравится в дороге
С нищебродами играть:
От дождей совсем продрогнуть,
С голодухи умирать...

Но, однако, она - Ксюшадь!
Принца в нищем угадать -
Вот идеи нету лучше:
В "Доме-2" его пытать!

С нищебродами помирят
Макарошки и овёс,
Дорогая наша Ксюшадь,
Помолись, чтоб бог пронёс

Мимо нас такую чашу,
Мимо, Ксюшадь, и тебя,
У которой мир - как лажа,
С презиранием себя...

Е.Р.25-03-2019

:)


Рецензии