Посвящается Котышу А. В

Это понимания простого выше,
Почему-то вместо слез хохочешь...
Никому из нас, увы, не пишет
Паренек с фамилиею Котыш.

Люди ждут, наивные, мечтают
Получить известие по почте.
Ты живой там или нет,не знаю
Эмигрант с фамилиею Котыш ?

Тут когда шагаешь с перекура,
То невольно оглянуться хочешь.
Думаешь, вахтерша задержала, дура
Дяденьку с фамилиею Котыш.

Если до апреля не напишешь,
Сильно репутацию подмочишь.
Иль приемник сломан и не слышишь
Наши голоса, товарищ Котыш ?

***

1991.


Рецензии