Сон о любви

/ СОН О ЛЮБВИ/
=================
У меня тебя нет и наверно не будет

Яркий солнечный свет рано утром разбудит

Украдет он мечту, что во сне лишь сбывалась

Там со мною был ты, только память осталась

Лучше в памяти стер бы ластик неги минуты

Нашу страсть на двоих, поцелуи повсюду

Где сгорали тела от наплыва желанья

Где была я твоя на разрыве дыханья

Лучше не засыпать, чтобы утром с рассветом

Не смогла я понять, что приснилось мне это...
=================
(Автор - Цыганова Н.Г)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии