Так не бывает, но...

Причинно- следственная связь...
Эх, сколько в жизни этих связей!
Ненужных, нужных всяких-разных...
А вот, гляди! ОборвалАсь
Давнишняя...вкатилась в Лету,
А длилась очень много лет.
Сюжет мной будет ли воспет?
А вдруг тут всё - не по сюжету?
... Причин искать - напрасный труд!
Вернулся - здесь не есть "исправил".
И я опять " противуправил"...
За битых - умного берут!


Рецензии