В эпоху гласности замалчивалась правда

В эпоху гласности замалчивалась правда,
И получили общества брожение.
Хватай, что видишь, звёзд уже не надо-
Какое в гнили может быть движение?

Какие Знания?- мы просто выживаем,
Кому-то не хватает даже хлеба...
Мы- роботы, отнюдь не понимая,
Что человечеству тянуться надо к небу.

Но вышла Правда сильными ростками.
Она и сквозь асфальт уже пробьётся,
И будит спящих вещими словами,
И верю я, народ Руси проснётся.

Сиянье Правды глубоко корёжит
Рабовладельцев и прислуг их прочих:
Беззубый месседж в паутине множат,
Своё дерьмо разбрызгивая с бочек.

Девице, мне приславшей комментарий,
Привет от приуральской -поэтессы:
Не пыжься , деточка, слова твои бездарны-
Есть в мире объективные процессы


Рецензии