В полях осенних

  В полях осенних хмари да ветрище,
  Скукожились от сырости стога.
  Покинутое кем-то городище -
  Извечная душевная тоска.

  Пологий спуск на сопке треугольной,
  Деревня, где дома стоят вразброс,
  И тишина на старой колокольне
  Среди осин дрожащих и берез.


Рецензии