Закрой глаза

Закрой глаза и ты увидишь - мир прекрасен,
Закрой глаза и свет зальёт всё серебром.
Закрой глаза и ты увидишь небо, покрытое, сияющим ковром.

Ты присмотрись,ведь там, в волшебном свете
Стоишь, глаза твои наполнены добром.
Стоишь и смотришь в ожидании ответа о мироздании и роли твоей в нём.

Глаза твои окутаны слезами,
И руки к небу в ожидании мечты.
Но, кто же знает лучше, чем мы сами, поступков наших тонкие черты.

И ты стоишь и тихо понимаешь,
Что где-то там в неведомой дали
Исчезнут наши все воспоминанья,
Их звёзды унесут, как корабли.

И лишь покой душевный так прекрасен,
И сила Духа загорается внутри.
Твой взор лучистый, словно солнце, ясен
И сердце бъётся верное в груди.


Рецензии