Спасибо

11 ЯНВАРЯ САМАЯ
ВЕЖЛИВАЯ ДАТА
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЛОВА
«СПАСИБО»!

Спасибо тебе Любочка,
Ты так для нас добра.
С мужчинами общаешься,
Не причиняя зла.

Любимую подруженьку,
Как цветик бережёшь.
Хрустальную ей стопочку,
Всегда полней нальёшь.

А песня тобой спетая,
Наводит только грусть.
Но ты поёшь, довольная,
Какбы прошла тот путь.


Возможно и когда нибудь,
Пойдёшь по той тропе,
Пожалуйста, не позабудь,
О нас и обо мне…

Ох, как бы ни раскаяться,
ТЫ АНГЕЛ НАШ СВЯТОЙ!
"Такие", лишь рождаются,
Под счастливой звездой.

Спасибо тебе Любочка,
Что ты собрала нас.
Дай Бог тебе, ЗДОРОВЯЧКА,
ЛЮБОВИ, В ДОБРЫЙ ЧАС!!!
10 января 2014 года


Рецензии