Глаза ведуньи

/ГЛАЗА ВЕДУНЬИ/
=================
В лесу, в домишке на краю болота, жила красавица - ведунья из народа.
Она могла бы людям помогать, но если бы они смогли её принять.
Нефриты глаз - не зеркало души, а тайны тёмных мест в лесной глуши.
Деви'цу за красу колдуньей все зовут - боятся посмотреть в глаза и спешно крест кладут.
Её в лесу узнает каждый куст и зверь любой к ней приласкаться рад.
Ведь для Принцессы леса все, кто там растет, живет - её собрат.
Она не чёрная колдунья - лесная добрая ведунья.
Друидов верная сестра - вдруг увидала отблески костра.
Красивый парень, заблудившийся в лесу, развел костёр, чтобы согреться.
Вдруг у него забилось чаще сердце - сквозь заросли листвы увидев красоту.
Лишь женские глаза так могут лгать и равнодушие любовью прикрывать -
Во взгляде ангельская нежность, а в теле дьявольская грешность.
Когда с рассветом дома оказался, не смог он вспомнить, как добрался.
А помнил только искры от костра, малины аромат нежнейшей кожи, зеленые бездонные глаза -
Которые теперь всю жизнь забыть не сможет...
=================
(Автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии