***

Дорогой Лерочке,
по случаю обоюдоострой даты

Ну что тебе сказать про материк –
На улице нормальная погода.
И если б не сезонные невзгоды,
То всё стремится к лучшему. Впритык.

А в Турции, наверное, не так.
А в Турции царит преддверье Рая
И я стремлюсь туда, не принимая
Бессмысленность ударов и атак…

Я рад, что в этот странный юбилей,
Где хочется, но трудно, улыбаться,
Вокруг тебя все прежние и значит снова братцы
Мы пьём «За здравие!»  И ты себе – налей!!!
***       
А под ногами тихо дремлет Ачи,
Ему сегодня подфартило с харчем –
Был найден твой подаренный пакет –
И вышел неожиданный банкет!
И вот теперь, во сне и, чисто по собачьи,
Мы с ним желаем много лет без бед,
Здоровья и ещё чуть-чуть – УДАЧИ!)))

А.Ч.
25.03.2019.


Рецензии