А Маюшке сегодня Пятнадцать!!!

А тебе сегодня пятнадцать!
И надеемся ты - осознала...
Постепенно в Юность вступая,
Пусть мечты твои все сбываются!
Маюшка-Внученька Любимая!

А тебе сегодня пятнадцать!
И твоя Юбилейная дата,
Объязует к Себе стать построже,
С каждым годом взрослеть с осторожностью
  А тебе сегодня пятнадцать!
  Но как-будто вчера ты родИлась.
  Не накушались детства,признаться,
  Всем Родным будто это приснилось...
А сегодня тебе уж пятнадцать!
Много Счастья в пути к ста двадцати.
В Жизнь вступаешь с Любовью нашей,
Пусть же путь с каждым годом всё краше!
  Мы желаем тебе,Роднулька,
  Познавай скорей все Науки.
  Мы желаем тебе успехов,
  Чтоб Ученья далИсь без помехи.
Так шагай по Жизни смелее,
Наша Радость,наш Стимул в жизни.
Чтоб Ученьями овладея,
Труд твой был Человеком признан!..


Рецензии