Соловьи о любви

СОЛОВЬИ О ЛЮБВИ.
Бывают страсти хороши, для них и ночи коротки,
Но часто ты лежишь одна, и пьяный муж возле тебя.
Я не хочу такой любви, хочу, чтоб пели Соловьи.
И что-же делать, всем понять, я стала мужу изменять.
Припев:
Неважно сколько ему лет,
Но он хороший человек.
Я стала мужа не ругать,
Пусть пьёт, а я буду гулять.
Но эту скрытую любовь, уже заметила свекровь,
И я благую Мамочку, но не бросать, же Ванечку.
Возможно, до него дойдёт, он бросит пить, меня поймёт.
Что я ещё ему нужна, хочу любви его сполна.
А я к соседу все бегу,
Я без него уж не могу.
Одна любовь с меня: БЕДА!
Другая сладкая всегда!!!
И как же дальше будем жить, пришлось мне девочку родить,
Она должна быть по любви, Ведь с ним нам пели Соловьи.
Неважно сколько ему лет, но он хороший человек.
Свекровь не против: – УХОДИ…
И я ушла к его любви!
Бывают страсти хороши,
Для них и ночи коротки.
Зачем нам женщинам искать?
Когда в обнимочку лежать!
28 марта2014 года


Рецензии