Сахалинский отель мечтателей

Сахалинский отель мечтателей
Приглашал гостей
И почитателей
Увидеть край света.
Дорогие билеты и перелёт,
И вот -
Точка достигнута,
Песенка спета
Без фальши.

Стояли туристы и посетители,
У края обрыва
Довольные зрители.
Фото на память.
Быстро сбывались грёзы, мечты,
Которые ты
Вынашивал долго,
Пред сном не смыкаясь.
Сияй же!

На свете всё больше странников.
На одной из сторон
У многогранника
Стоят чудаки.
Косы русалок, морская капуста,
Со временем им становится грустно.
У русла реки
Стоят чудаки.
Что дальше?


Рецензии