Глубоко внутри

Глубоко внутри,
тонет тот луч надежды,моей души.
Там так глубоко,там вечный мрак,
там смоли черноты.

Там бездна чернеющей злобы
без глаз, без права на ошибку.
Той кромешной темноты,
плотной пеленой стенка.

Я ныряю ,я кидаюсь,я бегу.

Где безусловная любовь?
где радость, где грусть?
там где НЕТ счастья.
погружаюсь в смольную тьму.

Погружаясь в бездну,
погружаюсь,не выжить некому,
Без права на ошибку,
погружаясь ВО ТЬМУ!!!


26.03.19 (deep inside)


Рецензии