Нескромно

Я не портрет
Держать себя в рамках ,
Вот мой ответ
О нравах и порядках .

Душа моя , лихая
Неизвестная птица ,
Пока не знаю
Где она гнездится .

Летают мои мысли
Свободно парят ,
Словно дикие гуси
В вышине голосят .

И я , будто с ними
Совершаю полёт ,
Всё можно осилить -
Нужен только взлёт ..,

   7 мая 2018 г


Рецензии