Впервые

ВПЕРВЫЕ.

Вы пели о своей любви, впервые.
Вас слушал зал, ловил улыбку свет.
Ведь есть ещё, в нас  женщины простые,
А мне казалось, их на свете, нет.
Такие вот бывают дни впервые,
Во всякие в природе, времена.
Вам подарю серёжки золотые,
За то, что пели песню для меня.
Я прилечу к тебе,
На крыльях ночи.
Я появлюсь тебе,
В сладком сне.
Я назову тебя,
Как сердце просит,
Любимой женщиной
В моей судьбе.
Я Вас увидел в розовом костюме,
Без всяких лишних, надувных прикрас.
И с Ваших губ, улыбкою со сцены,
Звучал тревожно, любящий романс.
Вы пели о своей, любви, впервые.
Вас слушал зал, ловил улыбку свет.
Ведь есть ещё в нас женщины, простые,
А мне казалось, их на свете, нет.
Припев:
5 января 2014 года.


Рецензии