Мы

Мы можем быть терпеньем для одних,
И для кого-то садом их мечтаний.
Мы тайною являемся для них,
А для кого-то-мир воспоминаний.

Наивною улыбкой дарим смех,
И горьких чаяний напрасное звучанье.
Мы разбиваемся в старании для тех,
Кто даже не испытывал  страданий.

Мы песнею звучим в сердцах одних,
А для других - запретное желанье.
И, даже, мир дарящие для них,
Несём лишь  отголоски состраданья.

Пусть каждому приснится и не сон, а так...
Судьбы безропотной виденье...
И каждый улыбнётся в унисон
Загадке сказочной, любви  большой мнгновенье...

И пусть мнгновение растянется ввека,
Грядущему даря своё признанье,
И поцелуем жарким на устах
Собой рождая свет из пониманья...


Рецензии