Русские напевы

РУССКИЕ НАПЕВЫ,

Как по Волге реке, бравый парень молодой,
Напевая, плыл в челне, про разлуку да любовь.
Пересел на коня, встречный ветер бил в лицо,
Ждёт невеста казака, ты лети, лети мой конь.
Ты лети конь вороной,
Мой любимый дорогой,
Ты неси меня как ветер,
К милой ноченькой и днём.
Под берёзкой стою, среди солнечного дня,
Жду невесту на свиданье, привязав к стволу коня.
Я на службе была, помолилась за тебя,
Чтобы милый дорогой, рядом был всегда со мной.
Подай руку казак,
Я так долго вас ждала.
Для любимых и счастливых,
Пусть звенят колокола.
Мы до Церкви зашли, обвенчал нас Батюшка,
Целовали его крест, дали клятву матушке.
Под берёзкой наш конь, ждал невесту жениха.
Поскакали мы тропой, среди солнечного дня.
Ты мой конь вороной,
Мой любимый дорогой.
Ты неси нас словно ветер,
К нашей Маменьке родной!
6 августа 2014 года


Рецензии