Розовый рассвет

РОЗОВЫЙ РАССВЕТ.

Вставал румянцем, розовый рассвет,
По глади вод, от Ив тянулись тени.
А Соловьи чуть пробивался свет,
Дарили Солнцу, утренние трели.
Не шелохнувшись, дремлют камыши,
Рассвет встречают в озера рыбалки,
Остановили пеньем Соловьи,
И мы присели, на рыбацкой лавке.
Белые Лебеди – парой плывут,
Колышутся волнами тени.
В них тоже любовь – но они не поют,
А ждут Соловинные трели.

Вставал румянцем, розовый рассвет,
Ещё по глади вод тянулись тени.
Ушли рыбалки, видно клёва нет,
А мы всё слушали. Любимых трели.
Вот оно счастье, вот она любовь!
О ней поют загадочные птицы.
И пусть их трели в музыке без слов,
В них для любви открытые границы.
Белые лебеди – парой плывут,
Колышутся волнами тени.
В них тоже любовь – но они не поют,
А ждут Соловинные трели.
24 декабря 2013 года.


Рецензии