схваченные. горсть

У Него целый мир в горсти,
Сад камней, весь Китай гурьбой,
 короли и бомжи голубой костИ,
и, мы схваченные весной
за сурьму и бархат слепых надежд,
за смеющиеся глаза.
Он разглядывает, как мы без одежд
восхищенно заходим за
все границы пристойности пуритан,
проверяем закат на слабо
в метрах крохотной кухни, где льёт бутан
свет в распахнутое окно…

26.03.19 8:30. Украина. Город у фронта в конце войны


Рецензии